Мой Мерседес.ру - всё об автомобилях Мерседес Е-класса Мой Мерседес.ру - всё об автомобилях Мерседес Е-класса
Фото E класса S-class C-class ML Полезное Новости

Популярные модели:
Мерседес Е 200 компрессор
Мерседес E 240
Мерседес E 320
Мерседес 190 Е
Мерседес E 230
Мерседес E 220
Мерседес E 280
Мерседес E Купе
Мерседес E 300
Мерседес E 350
Мерседес E 500
Mercedes E 63 AMG

Новое на сайте:

Mercedes досрочно показал AMG GLC 43

Ни для кого не секрет, что компания Mercedes-Benz умеет удивлять публику. Особой радостью поклонников марки откликнулась не так давно состоявшаяся виртуальная премьера заряженного кроссовера GLC с индексом AMG 43. При этом подробностей о новинке было раскрыто предостаточно, так что обсудить есть что.

Помимо очевидных стилистических решений специальная версия получит фирменный и очень злой обвес, четырехствольную выхлопную систему и крутые 20-дюймовые диски. Отличительные черты интерьера заключаются в спортивных сидениях с контрастной прострочкой, иной консоли и руле со вставкой из замши.

Под капотом кроссовера AMG 43 инженеры разместили трехлитровый V6 с двумя турбинами, который выдает 362 л. с. мощности. В сочетании с полным приводом и 9-ступенчатой АКПП он способен разогнать GLC до первой сотни всего за 4,8 секунды, при этом максимальная скорость по традиции будет искусственно ограничена на уровне 250 км/ч.

Не обделен грозный кросс вспомогательными электронными примочками. Чего только стоит система AMG Dynamic Select, осуществляющая полный контроль и регулировку функционирования не только подвески, но и мотора с трансмиссией. Также в технической части автомобиля наличествуют крепкие четырехпоршневые тормоза и адаптивные амортизаторы в составе спортивной подвески Ride Control AMG.

В живую GLC AMG 43 покажут скорее всего в рамках автосалона, который совсем скоро состоится в Нью-Йорке. Приобрести заряженный кросс можно будет также в этом году, вот только еще неизвестно, сколько попросят за него дилеры.


© 2009 — 2017 Всё о Мерседес Е-класса | Обратная связь | Карта сайта
При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна!